机构设置
市场行情
专业合作
供求热线
机关党建
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
市供销社邱朝生主任到建阳区麻沙镇墩头村调研
时间:2017-10-26 15:18:14  来源:  作者:

   10月10日,市供销社邱朝生主任一行深入建阳区麻沙镇墩头村,详细了解村里的基本情况,特别询问贫困户脱贫工作的办法和措施,并针对性提出要学习贵州六盘水市农村脱贫致富的模式,成立农民合作社,由农户自愿入股,参与经营,利益共享、风险共担。合作社带头人要有无私奉献精神,积极寻找带领全村贫困户脱贫,走共同富裕的新路子。农户入股可以采用农田、山林、货币等形式,要种植高品质、绿色、上规模的农产品,重点种植淮山,依靠德农股份公司对淮山开展深加工,提高农产品附加值。市、区供销社对该村的农产品提供销售服务,并积极协调相关部门申报项目,争取更多的项目资金发展合作社。

上一篇:浦城县供销社走访慰问挂钩帮扶贫困户
下一篇:浦城县政协主席张建斌到供销社调研指导工作
联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 领导信箱
本网站由福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404
闽ICP备08100534

闽公网安备 35070202100094号