机构设置
市场行情
专业合作
供求热线
机关党建
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
浦城县供销社走访慰问挂钩帮扶贫困户
时间:2017-11-09 08:59:54  来源:  作者:浦城县社

“全国扶贫日”来临之际,浦城县供销社党政领导带领机关人员前往忠信镇挂钩帮扶村开展公职人员结对帮扶贫困户慰问活动。在镇领导和村“两委”的陪同下, 慰问组分别深入到源里村、渔仓村七位贫困户家中进行走访慰问。慰问组每到一贫困户家中,都详细了解贫困户的生产、生活情况,以及家庭存在的困难和问题,并希望贫困户依靠各级党委政府的扶贫政策,在村“两委”的带动引导下,自强自立,积极创业,争取早日脱贫。

    今年以来,浦城县供销社认真做好挂点村贫困户的结对帮扶工作,多次召开会议专题部署此项工作,提出具体要求,分类施策,因人帮扶。结对帮扶干部坚持做到每月一次入户走访,宣传扶贫政策,激发贫困户的创业热情,树立脱贫致富信心,并及时帮助解决贫困户在生产、生活上的困难,把扶贫帮扶政策落到实处。               

上一篇:市供销社到松溪县考核市社下派驻村干部
下一篇:市供销社邱朝生主任到建阳区麻沙镇墩头村调研
联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 领导信箱
本网站由福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404
闽ICP备08100534

闽公网安备 35070202100094号