机构设置
市场行情
专业合作
供求热线
机关党建
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
“武夷绿色食品O2O惠民平台”正式启动
时间:2017-11-22 15:04:31  来源:  作者:南平市供销社

2017年11月16日上午,在武夷山市武夷汉城“大汉天子雕像”广场举行“武夷绿色食品O2O惠民平台”正式启动仪式。中国茶叶流通协会副会长姚静波,市领导张国旺、符水俊、罗恩平,省供销社有关处室领导,中国电信福建分公司政企事业部领导共同按下启动球,标志着“武夷绿色食品O2O惠民平台”正式启动,我市绿色食品销售增添新的渠道。

仪式上,副市长罗恩平上台致辞,并代表南平市委、市政府向惠民平台的顺利启动表示热烈的祝贺,向所有关心支持我市现代农业发展的各界人士表示衷心的感谢。他说,如何把“绿水青山”转变为“金山银山”,一直是我市发展现代绿色农业的一个关键环节。希望大家能够积极行动起来,在构建我市现代农业产业体系、生产体系、经营体系,培育新型农业经营主体,探索服务闽北“三农”的新路子等方面发挥更大的作用,推进我市现代绿色农业取得更大的发展。

启动仪式结束后,中国茶叶流通协会副会长姚静波,市领导张国旺、符水俊、罗恩平,省供销社有关处室领导,中国电信福建分公司政企事业部领导,市直有关部门领导和参展企业代表在惠民平台线下展馆工作人员引导下,现场参观武夷绿色生活馆。现场参观领导对惠民平台目前取得的成绩表示肯定,希望惠民平台能够再接再厉,为南平市绿色现代农业产业发展做出更大的贡献。

中国武夷绿色食品O2O惠民平台是由南平市政府主办,南平市供销社、南平市农业局和中国电信南平分公司共同合作,倾力打造的闽北优质农产品线上线下销售平台。惠民平台的建设,旨在充分运用大数据、云计算、互联网网络技术,线下建立以“武夷绿色生活馆”为核心,“武夷绿色食品行”为网点的销售服务体系,实现从微信预约预订、便捷支付、送货上门的一站式服务,让消费者轻松享受从线上到线下的快捷购物体验,助推闽北优质农产品更好地走向市场。

“武夷绿色食品O2O惠民平台”的成功启动只是万里长征开始的第一步。让我们期待惠民平台在今后发展中,为闽北绿色现代农业产业建设做出更突出的贡献。

上一篇:邵武市供销社认真抓好和平基层社升级改造
下一篇:市供销社组织收看十九大盛况并召开学习贯彻十九大精神专题研讨会
联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 领导信箱
本网站由福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404
闽ICP备08100534

闽公网安备 35070202100094号