机构设置
市场行情
专业合作
供求热线
机关党建
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
罗恩平副市长到市供销社调研指导工作
时间:2017-12-15 11:11:26  来源:南平市供销社办公室  作者:

1120,南平市政府罗恩平副市长在市政府办副主任刘东海的陪同下到市供销社调研指导工作。

市供销社邱朝生主任就持续深化供销社综合改革、积极复制推广综合改革试点经验、抓好各项工作落实、下阶段的工作思路等四个方面作了汇报。重点汇报了供销集团组建、服务绿色农业发展、O2O惠民平台建设、乡镇综合服务中心建设及培育申报全国总社农业综合开发项目等工作。罗恩平副市长对供销社近期工作表示肯定,并提出三点要求:一是加强学习,主动融入南平市绿色发展大局。要学习中央、省市文件精神,围绕市委市政府战略部署,加强调查研究,学习好的经验做法,结合南平实际把基本功做扎实,在抓好传统业务的基础上创造性开展工作。二是审慎决策,扎实推进供销社各项工作。做新的项目,政策要研究透,程序要把握好,风险要控制好。小步快走,稳扎稳打。三是内协外争,调动所有员工积极性。供销事业是供销社系统所有人的事业,要形成共识,齐心协力,向市场要效益,共同创造供销社美好的明天。                                  (办公室)

上一篇:浦城县供销社认真抓好综合改革各项工作的落实
下一篇:市供销社邱朝生主任走访中国供销电子商务公司等单位沟通汇报工作
联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 领导信箱
本网站由福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404
闽ICP备08100534

闽公网安备 35070202100094号