机构设置
市场行情
专业合作
供求热线
机关党建
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
浦城县供销社认真抓好综合改革各项工作的落实
时间:2017-12-15 11:12:21  来源:浦城县供销社  作者:

浦城县供销社深入开展“四比六促”活动,认真抓好综合改革各项工作的落实:一是综合改革文件出台。浦城县委、县政府先后出台了《意见》《方案》等文件,其中《基金管理办法》为全省供销社系统首创;二是经济指标全面完成。全系统购、销、利等七项主要经济指标完成或超额完成年度目标任务;三是农民合作经济组织创新发展。领办农民专业合作社15家。牵头组建农民专业合作社联合社4家。争取省、市、县扶持资金150万元;四是项目建设扎实推进。升级改造县龙得宝农资有限公司庄稼医院和佳农电子商务有限公司电子商务,争取省财政项目建设补助资金19万元。完成固定资产投资6195万元,任务完成率105%;五是基层组织建设全面提升。基层社恢复重建11个,达到16个。除城郊供销社外,其余15个乡镇均设置了基层社。建立农村供销综合服务中心2个,村级综合服务社9个;六是电子商务工作取得新成效。组建了供销社佳农电子商务有限公司,设立了供销“E家”电子商务点20个,成功对接并入驻全国总社“供销e家”网站,全年系统销售额8822万元。           (浦城县社)                          

上一篇:松溪县供销社组织合作社参加 “百年蔗”旅游文化节义卖活动
下一篇:罗恩平副市长到市供销社调研指导工作
联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 领导信箱
本网站由福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404
闽ICP备08100534

闽公网安备 35070202100094号