机构设置
市场行情
专业合作
供求热线
机关党建
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
松溪县供销社组织合作社参加 “百年蔗”旅游文化节义卖活动
时间:2017-12-15 11:13:29  来源:松溪县供销社  作者:

1210,松溪县首届“百年蔗”旅游文化节在郑墩镇万前村举行。县供销社积极作为,主动融入,以此为契机,组织13家专业合作社近百种生态农产品参加义卖活动。义卖活动得到松溪县委书记黄美萍等县领导的点赞。
   
黄美萍在义卖区详细了解各专业合作社发展和产品义卖情况,指出,此次义卖活动很有意义,既宣传了合作社和产品,又能筹集善款帮扶贫困户,希望县供销社积极贯彻落实党的十九大精神,继续引领各专业合作社发展,不忘初心,砥砺前行,为满足人民群众日益增长的对美好生活的需求,振兴乡村产业,不断增加农民收入,带领广大人民群众致富奔小康。
   
据统计,本次义卖活动,共筹集善款36000余元,所有善款将用于帮扶贫困户。                     (松溪县社)

上一篇:省供销社副主任占飞豹到光泽县供销社调研指导工作
下一篇:浦城县供销社认真抓好综合改革各项工作的落实
联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 领导信箱
本网站由福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404
闽ICP备08100534

闽公网安备 35070202100094号