机构设置
市场行情
专业合作
供求热线
机关党建
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
省供销社副主任占飞豹到光泽县供销社调研指导工作
时间:2017-12-27 16:59:51  来源:光泽县社  作者:

1213,省供销社占飞豹副主任一行,在市供销社主任邱朝生的陪同下,深入到光泽县茶富供销社、华桥兴农供销社、李坊新农供销社、光泽县武夷绿园蔬菜专业合作社、光泽县生态食品展销中心,就学习贯彻十九大精神,落实省社“四代会”精神,推进各项改革发展和创新服务机制等工作情况进行调研。在听取光泽县社的工作汇报后,对近年来光泽县社各项工作都有新亮点、新起色、新变化、勇于开拓发展,给予充分肯定。占飞豹副主任对下一阶段工作提了三点要求:一是要进一步抓好十九大精神的学习,抓好供销社改革和发展,充分发挥供销社在乡村振兴中的重要作用,打牢为农服务体系的根基;二是要加强和完善社有资产的运行管理,规范管理制度,确保社有资产保值增值;三是做好机制创新工作,将各项促进供销社发展创新政策落到实处,抓好试点工作经验的复制推广,并积极探索新的机制,促进供销社改革发展上新台阶。                  (光泽县社)

上一篇:市供销社邱朝生主任到邵武市供销社调研指导工作
下一篇:松溪县供销社组织合作社参加 “百年蔗”旅游文化节义卖活动
联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 领导信箱
本网站由福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404
闽ICP备08100534

闽公网安备 35070202100094号