机构设置
市场行情
专业合作
供求热线
机关党建
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
县市之窗
联系我们
 
工作动态 您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
市供销社邱朝生主任到邵武市供销社调研指导工作
时间:2017-12-27 17:01:12  来源:邵武市社  作者:

  1214日,南平市供销社主任邱朝生一行到邵武市供销社调研指导工作。

邱朝生主任详细听取了邵武市社章锦华主任深化供销合作社综合改革工作进展情况和下阶段发展思路。了解了邵武市供销社资产状况和经营现状,全年目标任务完成情况、重点工作进展情况及存在问题与对策。

邱朝生主任一行实地调研考察和平坎下村百香果大棚种植基地、和平供销社升级改造(农村供销社综合服务中心)项目,对邵武市供销社通过综合改革所取得的阶段性成绩以及结合旅游开发的发展思路给予了充分肯定。对邵武市供销社下一步工作提出了三点意见:一是要进一步明确供销社的历史定位和作用,强化服务“三农”的宗旨意识;二是尽快组建供销系统惠农会计服务中心,为农民合作社提供代理会计服务;三是结合和平古镇旅游开发,精心策划旅游民宿、老年活动中心等项目。积极争取上级社的项目资金支持,助推供销事业发展。  (邵武市社)

上一篇:福建省供销社系统2017年农资科技下乡 及有机肥种植推广使用活动(建瓯专场)园满成功
下一篇:省供销社副主任占飞豹到光泽县供销社调研指导工作
联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 领导信箱
本网站由福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404
闽ICP备08100534

闽公网安备 35070202100094号