机构设置
市场行情
专业合作
供求热线
机关党建
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
县市之窗
联系我们
 
社有企业 您当前的位置:首页 > 农副产品 > 社有企业
建瓯市水煮笋同业公会
时间:2015-01-04 09:25:57  来源:  作者:

 

    建瓯市水煮笋同业公会是1998年5月12日经市民政局批准成立的,由从事水煮笋生产、加工、流通、科研和行业管理的单位和个人组成的群众性组织,是对水煮笋罐头生产进行研究、开发、推广、保护的具有法人资格的经济性社会团体。目前水煮笋同业公会已有会员29个,会员厂家资产总值达3000多万元,水煮笋产量占建瓯市产量的90%以上。
   水煮笋同业公会成立以来,通过制定行业技术质量标准、创名牌、建省外窗口、抓会员技术培训等行业管理策略,并凭借依托于建瓯市人民政府农副产品流通信息中心的有利条件,全力开展水煮笋市场预测、信息上网发布、省外市场开拓等工作。由于同业公会的出色工作,使建瓯市九八年生产的44万罐水煮笋于今年初全部销完,总价值达2600余万元。
   建瓯市水煮笋同业公会全体同仁热忱欢迎海内外客商到建瓯市投资办厂经商,本会将提供最快捷最周到的服务。

同业公会会长:范寿泉、秘书长:林勋

办公地址:建瓯市铁井岭81号(建瓯市人民政府农副产品流通信息中心内)

电话:05993832451

 

 

上一篇:华家山竹木采育场
下一篇:南平市农资公司
联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 领导信箱
本网站由福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404
闽ICP备08100534

闽公网安备 35070202100094号