机构设置
市场行情
专业合作
供求热线
机关党建
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
县市之窗
联系我们
 
机关党建 您当前的位置:首页 > 政务公开 > 机关党建
市供销社召开党建工作会议
时间:2016-04-01 15:52:49  来源:  作者:

310,市供销社召开党建工作会议,传达《全市机关党的工作会议暨市直单位党组(党委)书记抓机关党建工作述职评议会议》精神,回顾交流2015年供销社党建工作,安排部署2016年党建工作。会议由市供销社党委书记董清芳主持,市社党委委员、纪委委员、各支部书记、 机关支部支委及党委办、监察保卫科负责人参加会议,会议还邀请各公司经理列席。

    会上,党委书记董清芳传达了34召开的《全市机关党的工作会议暨市直单位党组(党委)书记抓机关党建工作述职评议会议》精神,各支部书记汇报交流了2015年党建工作情况及2016年党建工作思路。党委副书记黄青茗通报了市供销社2015年党建工作情况并对2016年的党建工作进行了部署。监察保卫科通报了2015年党风廉政建设落实情况及2016年工作要求。 

董清芳书记对每个支部的工作进行了点评,对2016年的党建工作强调了四点意见:一是抓常规、求创新。党建工作是一项系统工程,理论性很强,关联性很大,有自身规律。在坚持优良传统,做好常规工作的同时,要围绕“五大建设”任务,积极开展“四走进,四服务”活动,创新活动载体,推进党建工作上新台阶。二是抓责任、求严实。要严格落实党风廉政建设“两个责任”,党委的主体责任,纪委的监督责任,书记是第一责任人。要开展经常性的廉政教育,严格执行八项规定,坚决反对四风,完善制度规范,加强风险防范。三是抓教育、求活力。要加强党员的教育管理,严格把好入党关,保持党组织的先进性、纯洁性。积极开展“两学一做”教育活动,巩固“三严三实”专题教育活动成果。四是抓改革,求发展。把供销社的党建工作和改革发展的中心任务紧密结合,同部署、同检查、同落实、同推进。努力改革阻碍供销社发展的问题,把供销社打造成服务农民生产生活的生力军和综合平台。

会后,市供销社分别向机关和企业支部下达了《机关支部党建工作责任书》、《直属企业党建工作责任书》、《党风廉政建设责任书》。                      

上一篇:市供销社召开“两学一做”学习教育动员大会
下一篇:市供销社组织学习廉政建设党委主体责任和“两学一做”精神
联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 领导信箱
本网站由福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404
闽ICP备08100534

闽公网安备 35070202100094号