机构设置
市场行情
专业合作
供求热线
机关党建
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
县市之窗
联系我们
 
机关党建 您当前的位置:首页 > 政务公开 > 机关党建
建阳区供销社走访慰问帮扶结对村贫困户和老党员
时间:2016-07-07 10:33:03  来源:建阳区供销社  作者:

628-29日,在建党95周年即将来临之际,建阳区供销社主任虞福兴、纪委书记陈金友走访慰问了区社机关帮扶结对吕屯村和安口村贫困户、部分老党员和生活困难党员,为他们送去帮扶党组织的关怀与温暖。

聂迓备是村里年纪最长的老党员,82岁,身体还算健朗,平时还能参加一些田间地头劳作,勤俭朴素、乐于助人,在邻里乡亲口碑甚好,虞福兴主任、陈金友书记来到他家中亲切地拉家常,详细地询问了他的身体状况及其一家的生产生活情况,向老同志送上节日的问候和慰问金,嘱咐老人要保重身体,希望子女多关心老人的精神生活,让老同志安享晚年。

在贫困户张元华家中,虞福兴主任、陈金友书记实地看望了他的伤病情,深入了解他的家庭生产生活情况,去年8月,张元华因近期农活和盖新房忙累,在自家新盖楼房三楼清理建筑材料和垃圾时不慎摔下,腰椎爆裂性骨折,压迫椎管神经,下肢截瘫。张元华一家4口人,妻子在家务农并照顾他,大儿子就读三明水利电力学院大学二年级,小儿子就读水吉中心小学四年级,家庭盖新房还有欠款未还,现在家庭经济十分困难。虞福兴主任、陈金友书记鼓励他们要树立信心,保持积极、乐观的生活态度,勇于克服当前的困难,坚持进行康复锻炼,争取伤病情有更大的好转。

走访慰问之中,还与两个村两委及部分党员座谈交流,详细了解村集体经济发展、公共事业发展、美丽乡村建设及前阶段汛期受灾等情况,实际了解发展困难。虞福兴主任还表示作为帮扶结对单位,供销社将全力做好帮扶工作。

上一篇:顺昌县供销社党委开展建党95周年纪念活动
下一篇:市供销社机关支部开展丰富多样的迎“七•一”活动
联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 领导信箱
本网站由福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404
闽ICP备08100534

闽公网安备 35070202100094号