机构设置
市场行情
专业合作
供求热线
机关党建
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
县市之窗
联系我们
 
新网工程 您当前的位置:首页 > 政务公开 > 新网工程
光泽县止马供销超市
时间:2015-02-26 09:37:04  来源:  作者:

 

经过近一年的筹备建设,省供销社2014年重点建设项目,光泽县供销社福客龙止马镇百姓连锁综合超市于629日隆重开业。这标志着我社今年在加强基层建设、推进农村综合服务网络体系建设的一大提升。超市集生鲜、百货、食品等五大类,经营品种达2万多种。该超市以合作的形式总投资2000多万元(含流动资金),经营面积达2000平方米,安排当地就业人员60多人。该超市是目前我县乡镇范围内,功能齐全,面积最大,经营品种丰富,环境最优的农村综合型超市。超市的建成,为当地农民提供宽松的购物环境和优质的服务,使当地农民能够不出家门就能享受与县城同质、同价、同服务的物美价廉的商品。开业当日销售总额达20多万元。 

上一篇:供销新华都夏道超市
下一篇:光泽县福客龙供销超市
联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 领导信箱
本网站由福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404
闽ICP备08100534

闽公网安备 35070202100094号