机构设置
市场行情
专业合作
供求热线
机关党建
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
县市之窗
联系我们
 
新网工程 您当前的位置:首页 > 政务公开 > 新网工程
供销新华都夏道超市
时间:2015-02-26 09:38:57  来源:  作者:

   

  根据省供销社与福建新华都有限公司联合发展的战略部署,南平市供销社高度重视、主动对接,积极引进。3月份由领导带队与供销新华都人员先后到十多个500平米以上的县、乡(镇)供销社商场实地考察调研。按照积极配合、主动对接,分步发展,成熟一个建办一个的思路,闽北第一家由大公司进驻开办的乡镇超市——供销新华都夏道超市于1215日正式开业。参加开业仪式的有南平市供销社副主任陈文藩、福建新华都总裁办主任林宗杰、夏道镇党委书记黄拔荣以及有关部门领导嘉宾等。

    供销新华都夏道超市位于南平市延平区夏道镇,地处延平江南新区、京福高铁南平站互通口边,面积1300平方米,投资500多万元,设生鲜食品、休闲商品、日用品等6000多个品种。超市的建办得到了夏道镇党委政府的大力支持与肯定,供销新华都夏道超市给力延平新农村,平价惠及众百姓,开业依始连续几天日销售额在20万元以上,将为供销新华都在闽北的建设与发展起到带动与示范作用。

 

上一篇:建阳市麻沙供销合作社
下一篇:光泽县止马供销超市
联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 领导信箱
本网站由福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404
闽ICP备08100534

闽公网安备 35070202100094号