机构设置
市场行情
专业合作
供求热线
机关党建
分析预测
社有企业
农业科技
信息简报
县市之窗
联系我们
 
信息简报 您当前的位置:首页 > 政务公开 > 信息简报
闽北供销2017年第3期
时间:2017-02-15 11:07:08  来源:  作者:

 

(第3期)

 

南平市供销合作社联合社                2017123

 

罗恩平副市长检查烟花爆竹安全生产工作

光泽县政府赵大建县长检查烟花爆竹安全生产工作

市供销社黄青茗副书记一行到松溪县茶平乡吴屯村走访慰问

首届政和县供销扶贫春节年货展销会圆满落幕

简讯

 

罗恩平副市长检查烟花爆竹安全生产工作

 

118,市政府罗恩平副市长带领市、区相关部门负责人到市供销社土产日杂公司检查烟花爆竹安全经营工作,市政府副秘书长江礼良、市供销社党委专职副书记黄青茗等陪同检查。

罗恩平一行深入烟花爆竹陈坑仓库,仔细听取了市供销社、土产公司对烟花爆竹节前供应和安全生产的汇报,重点检查了该仓库的消防安全责任制、防火间距、安全出口、消防设施器材的配备、值班室监控、烟花爆竹经营品种、堆放等方面情况。

罗恩平指出,当前正值烟花爆竹经营旺季,近期一些地方发生多起烟花爆竹引发的事故,打非治违工作还存在薄弱环节,各相关部门要高度重视,共同发力,认真抓好烟花爆竹安全监管特别是烟花爆竹的生产、经营、储存、运输、燃放等环节,确保万无一失。                                 (监察保卫科)

 

光泽县政府赵大建县长检查烟花爆竹安全生产工作

 

119上午,县政府赵大建县长、郭绯红常务副县长、卢传常、刘丹副县长一行,带领县政府办、消防、安监、住建、交通、等相关部门的负责人,在县供销社刘鹭雄主任的陪同下,深入我社烟花爆竹储存仓库,实地察看烟花爆竹储存、管理、经营等情况。赵县长对烟花爆竹安全管理工作提出三点要求:一是要切实做好春节期间烟花爆竹安全生产工作,进一步提高认识,加强从源头管控。二是要持续落实好“党政同责、一岗双责”主体责任,做好隐患排查工作,对发现的安全隐患要及时整改。三是要严格执行烟花爆竹管理条例,加强烟花爆竹商品的运输、储存、销售和燃放等各环节的安全工作,严防事故发生,确保人民群众过上一个欢乐、祥和的新春佳节。

                                        (光泽县社)

市供销社黄青茗副书记一行到松溪县

茶平乡吴屯村走访慰问

 

1月17日上午, 市供销社黄青茗副书记一行在松溪县茶平乡综治书记周国强等人员陪同下,到茶平乡吴屯村看望慰问低保贫困户、困难老党员和市社驻村干部。黄青茗副书记一行详细了解了困难户的生活情况与实际困难,并送上慰问金及春节祝福。走访座谈过程中,黄青茗副书记希望市社驻村干部要切实关心帮助当地群众,抓好农村基层组织建设,结合村情实际,做好发展规划,带动产业发展。她强调,下派驻村干部要发挥供销社职能,积极帮助解决村民实际问题,做大做强当地农民合作社,协助农民专业合作社解决规范发展、营销等经营难题,切实做好农民合作社与供销部门的桥梁纽带作用;充分发挥自身优势,积极向上争取项目资金,用好政策,切实提高吴屯村的经济实力。   

      (合作指导科)

 

首届政和县供销扶贫春节年货展销会圆满落幕

 

 首届为期3天的政和县供销扶贫春节年货展销会于117圆满落幕。年货展销会由福建省万里发发商业发展有限公司主办,政和县供销社、政和县经信局、政和县电商办协办。展销会精心筛选了来自全省各地的45家优秀商家、千余类产品。年货展销会吸引了众多市民群众逛街购物,政和当地的特色农产品产品和来自全省各地的特产、海鲜、酒水、进品食品等各类优物产品受到群众的追捧。

此次年货展销会展出的所有产品,都将上传到万里发发电商平台,将政和当地的特色农产品产品通过电商平台,推广到全省甚至全国各地,既方便市民群众再次购买,也有效的促进了政和农特产品的推广和政和电商的提档升级。       

(政和县社)

 

简讯:

    1月18上午,光泽县政协吴舒平副主席在县供销社总支书记滕顺良等领导的陪同下,到县供销社挂点村华桥乡增坊村走访慰问贫困户,给他们送去了慰问金和新春的祝福。

                                       (光泽县社)

 

 

 

南简100

分送:省供销社领导、各处(室);

市委办、人大办、政府办、政协办;

市直有关单位、各设区市供销社、各县(市)供销社、市直企业。

 南平市供销合作社联合社办公室              2017年1月23印发 

 

上一篇:闽北供销2017年第4期
下一篇:闽北供销2017年第2期
联系我们 | 办事流程 | 机构设置 | 领导信箱
本网站由福建省南平市供销合作社联合社信息中心制作
E-mail:npcoop@126.com TEL:0599-8823404
闽ICP备08100534

闽公网安备 35070202100094号